Precisamos falar sobre grão de bico. Eu já trouxe aqui a palavra do faláfel, mas fiquei com a necessidade de trazer mais sobre esse grão magia ancestral.
Então vamos de homus. O segundo melhor papel do grão de bico nessa encarnação
Precisamos falar sobre grão de bico. Eu já trouxe aqui a palavra do faláfel, mas fiquei com a necessidade de trazer mais sobre esse grão magia ancestral.
Então vamos de homus. O segundo melhor papel do grão de bico nessa encarnação
250g de grão de bico seco, demolhado durante a noite em bastante água
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de cominho moído na hora
200g de tahine claro
4 dentes de alho amassado
4 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 pedras de gelo
sal a gosto
2 pimentões vermelhos inteiros
2 dentes de alho em lâminas
1 pimenta dedo-de-moça
Azeite (4 colheres de sopa)
1 colher de sopa de molho inglês
Flor de sal maldon
200g de grão de bico cozido com casca (pode ser o comprado pronto)
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de chá de azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
200g de coalhada seca
½ xícara de azeite de oliva extravirgem
Pimenta síria a gosto
6 ramos de coentro inteiros
acompanhar com pão pita
Oi, eu sou a Larissa Januário, jornalista e apresentadora de TV. Esse é meu site oficial onde compartilho saberes, viveres e sabores!
Jantar de forno é sempre uma alegria. Dá pra você colocar pra assar, marcar
A turma aqui do estúdio fica me zoando porque sou obcecada por arroz. O