
COUVE-FLOR ASSADA COM FUNDUE DE ALHO PORÓ
Mantenha todas as folhas na cabeça da couve-flor: ficam deliciosamente crocantes e saborosas quando





6 espigas grandes de milho verde cru novos e com grãos graúdos ralados (não pode ser debulhado com a faca ou processado)
1 e ½ xícara de chá de queijo meia cura ralado fino
1/2 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de leite integral
Sal a gosto
1 cebola picadinha
cebolinha verde
2 dentes de alho picadinhos
Óleo para fritar
1 maçã grande descascada e ralada
1 dente de alho
1 unidade de pimenta dedo de moça picado
2 unidades de pimenta de bode (semente opcional)
6 unidades de pimenta de cheiro inteiras
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
1 canela em pau
1 folha de louro
Uma colher de café de sal,ou sal ao seu gosto
Um limão espremido na hora
2 colheres de sopa de vinagre de arroz

Oi, eu sou a Larissa Januário, jornalista e apresentadora de TV. Esse é meu site oficial onde compartilho saberes, viveres e sabores!

Mantenha todas as folhas na cabeça da couve-flor: ficam deliciosamente crocantes e saborosas quando

Desde que cheguei naquela receita base do roux de especiarias que trouxe pra vocês

Jantar de forno é sempre uma alegria. Dá pra você colocar pra assar, marcar