
SOPA DE CURY E MACARRÃO
Desde que cheguei naquela receita base do roux de especiarias que trouxe pra vocês





6 espigas grandes de milho verde cru novos e com grãos graúdos ralados (não pode ser debulhado com a faca ou processado)
1 e ½ xícara de chá de queijo meia cura ralado fino
1/2 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de leite integral
Sal a gosto
1 cebola picadinha
cebolinha verde
2 dentes de alho picadinhos
Óleo para fritar
1 maçã grande descascada e ralada
1 dente de alho
1 unidade de pimenta dedo de moça picado
2 unidades de pimenta de bode (semente opcional)
6 unidades de pimenta de cheiro inteiras
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
1 canela em pau
1 folha de louro
Uma colher de café de sal,ou sal ao seu gosto
Um limão espremido na hora
2 colheres de sopa de vinagre de arroz

Oi, eu sou a Larissa Januário, jornalista e apresentadora de TV. Esse é meu site oficial onde compartilho saberes, viveres e sabores!

Desde que cheguei naquela receita base do roux de especiarias que trouxe pra vocês

Vocês vivem pedindo receita de berinjela pelas redes. Daí que eu decidi que vou

Eu não sei vocês, mas eu já estou mirando no fim do ano, quando