Pão de alho é uma obsessão brasileira. Todo dia na internet alguma ideia envolvendo a dupla vira hit. Eu concordo e apoio o movimento.
E por isso, decidi trazer minha singela contribuição à causa.
Com vocês, a minha versão de pizza de pão de alho.
Pão de alho é uma obsessão brasileira. Todo dia na internet alguma ideia envolvendo a dupla vira hit. Eu concordo e apoio o movimento.
E por isso, decidi trazer minha singela contribuição à causa.
Com vocês, a minha versão de pizza de pão de alho.
1 colher de chá de fermento biológico seco granulado
¾ de xícara de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de leite
4 cabeças de alho grandes (já assados inteiros embrulhados em papel alumínio)
2 colheres de sopa de orégano fresco
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino ralada na hora
4 colheres de chá de azeite
papel alumínio
Recheio 2 – Pasta de Queijos
150g de muçarela ralada
150g de ricota fresca de búfala (preferencialmente)
1 colher de sopa de azeite
Pimenta do reino
1 dente de alho ralado fininho
Oi, eu sou a Larissa Januário, jornalista e apresentadora de TV. Esse é meu site oficial onde compartilho saberes, viveres e sabores!
A turma aqui do estúdio fica me zoando porque sou obcecada por arroz. O
Eu amo brócolis ao molho branco. Um ícone noventista que a Neuza minha mãe