A receita de hoje é um hit vegetariano do meu Instagram. Uma receita cujo o ingrediente principal geralmente não aparece como protagonista e justamente por isso, surpreende.
Hoje é dia de exaltar o repolho!
Eu AMO repolho. Acho um vegetal cabulozíssimo pela sua versatilidade e durabilidade. Já reparou como ele vive dignamente por semanas na geladeira?
Sem contar a sua capacidade de interagir bem em qualquer rodinha combinado com quem quer que seja. Repolhos são muito sociáveis. Por isso, eu sempre tenho um deles na gaveta da geladeira para salvar o jantar. Duvida?
Pois saiba que com ele brilha demais no coleslaw, uma salada com pegada germânica que bem lembra muito nosso salpicão. Churrasco? Mete o danado na brasa que ele vai brilhar!
Quando recheado ele não promete nada e entrega tudo! Sem contar que ele sempre compõe como corpo de baile fazendo multiplicar o rendimento de sopas e cozidos. Um rei da economia doméstica.
Mas óh, o melhor jeito que já comi repolho é sem dúvida, esse que trago hoje para vocês.
Bora?