Precisamos falar sobre grão de bico. Eu já trouxe aqui a palavra do faláfel, mas fiquei com a necessidade de trazer mais sobre esse grão magia ancestral.
Então vamos de homus. O segundo melhor papel do grão de bico nessa encarnação
Precisamos falar sobre grão de bico. Eu já trouxe aqui a palavra do faláfel, mas fiquei com a necessidade de trazer mais sobre esse grão magia ancestral.
Então vamos de homus. O segundo melhor papel do grão de bico nessa encarnação
250g de grão de bico seco, demolhado durante a noite em bastante água
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de cominho moído na hora
200g de tahine claro
4 dentes de alho amassado
4 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 pedras de gelo
sal a gosto
2 pimentões vermelhos inteiros
2 dentes de alho em lâminas
1 pimenta dedo-de-moça
Azeite (4 colheres de sopa)
1 colher de sopa de molho inglês
Flor de sal maldon
200g de grão de bico cozido com casca (pode ser o comprado pronto)
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de chá de azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
200g de coalhada seca
½ xícara de azeite de oliva extravirgem
Pimenta síria a gosto
6 ramos de coentro inteiros
acompanhar com pão pita
Oi, eu sou a Larissa Januário, jornalista e apresentadora de TV. Esse é meu site oficial onde compartilho saberes, viveres e sabores!
Na nossa receita o arroz incorpora todo o adocicado da cebola lentamente caramelizada para
Eu não sei vocês, mas eu já estou mirando no fim do ano, quando
Vocês vivem pedindo receita de berinjela pelas redes. Daí que eu decidi que vou