CAFÉ DA MANHÃ DE PADOCA: PÃO NA CHAPA COM REQUEIJÃO E MISTINHO DE PADOCA, QUEIJO QUENTE DE MINAS FRESCO
Aqui em São Paulo, dá para resolver a vida na padaria. Um lugar que você encontra de óleo de a pilha, abre cedo e fecha tarde e de quebra tem
Nasci goiana (em Rio Verde, Goiás) e há 26 anos escolhi São Paulo como casa. Aqui, fiz da habilidade profissão com a graduação em jornalismo, pós em Gestão de Projetos e especialização em História da Gastronomia.
Nesta vivència, que já dura mais de duas décadas, colaborei com grandes empresas de comunicação e me encantei pela gastronomia.
Tanto, que me casei com um Chef de cozinha! Meu companheiro e parceiro de vida. Gustavo Rigueiral.
Ao lado dele criei marcas de sucesso que sempre tiveram como missão compartilhar nossas vivências. conhecimento, respeito e admiração pela vida, através da comida
Nesta jornada, entre outras empreendimentos, fundei meu próprio canal de comunicação que em 15 anos de atuação se desdobrou em produtora de conteúdo multimidia, catering. assessoria de comunicação e PR e consultoria – contratado por grandes marcas do mercado brasileiro.
Hoje, como apresentadora de TV, abro novos caminhos e sigo contribuindo positivamente e inspirando ainda mais o dia da dia de quem me acompanha e aprende com meu trabalho.
Aqui em São Paulo, dá para resolver a vida na padaria. Um lugar que você encontra de óleo de a pilha, abre cedo e fecha tarde e de quebra tem
Eu queria trazer a torta de maçã para vocês desde a primeira temporada. Uma das minhas sobremesas favoritas no mundão. A combinação de maça com creme de confeiteiro é algo
A receita de hoje é das que gera polêmica e divide o público na internet. Os nordestinos são os mais ferrenhos na crítica ao cuscuz paulista. Pra mim, ele está
Na minha vida existe uma única trilogia que importa. A trilogia do estrogo. Isso, estrogonofe essa religião que arrebata corações em toda a terra e adjacências. Na temporada passada eu