Fondue de queijos brasileiros

Fondue de queijos brasileiros

Compartilhe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on skype
Share on telegram
Share on twitter
Share on twitter
Share on print
Imprimir

Tempo de preparo

Ingredientes

Veja a seguir no modo de preparo

Modo de preparo

 

250g de Queijo Canastra

150g de Queijo Marajó

250g de Raclette Brasileiro

200g de Alagoa

150ml de cachaça

Rale os queijos e reserve. Coloque a cachaça na  panela de foundue que deve estar em banho-maria, de preferência. Leve ao fogo e deixe o álcool evaporar e vá mexendo devagar. Espere sair o álcool, e depois coloca os queijos e continue mexendo bem devagar até que os queijos derretam e fique bem uniforme. Sirva quente e mantenha aquecido à mesa.

Confira os produtos em nossa loja

Larissa

Oi, eu sou a Larissa Januário, jornalista e apresentadora de TV. Esse é meu site oficial onde compartilho saberes, viveres e sabores!

Mais receitas

CREPE SUZETTE

Ver agora

FEIJÃO COM PIMENTA (CHILLI BEANS COM CARNE)

Ver agora

TARTARE DE TOMATE COM FRITAS

Ver agora

PINS

Deixe um comentário